請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

卡布俱樂部

申請註冊
搜索
查看: 8413|回復: 80

[心得感想] 你是在玩車還是車再玩你~個人心得分享~隨意參考     [複製鏈接]

慵懶
  • 簽到天數: 42 天

居住地
     台北縣
    坐騎
    GTR.NSR
    最近常常都有客人網上再詢問要改引擎在詢問改缸

問我們有改幾缸, 有拉幾條, 最大改到多少CC數...

最近也有客人詢問改缸, 最後註明車要比人兇.

我知道外面有很多店家,是這樣改的

也常有客人拿別人的套餐跟我們比較..

問我們為什麼沒有幾條幾條的曲軸,多大的缸~

其實要改快改大也是可以,
    比賽場或是比直線的車就是要快~

但是我們多少人是車手?
    我們自家的比賽車速克達
    平均3場之後就要拆引擎保養, 更換零件
    一場大概10分鐘.. 你ok嗎? 你家人ok嗎..

常常聽到 我的車多快多快, 但馬力拉起來也不覺得有改到這麼大~
    你是否也說過,

喔~~  沒有啦, 我車剛改好的時候很會跑!~
    現在有點虛了~~~   跟你說..大改的車落差就是會比較大

我們改車不習慣叫客人要改多大
    也不會組一些, 很貴很誇張的套餐來討好你的改車慾望

因為我們知道這樣玩車是短暫的~ 你很快就會討厭它

跟朋友騎車出去, 我的車是很快,很棒, 但我要一直加油,
    我的車不行騎太遠啦~  會虛ㄟ~
    夜深了我要走這邊~~  這邊比較沒有臨檢~

說真的因為不是第一天再改車,也不需要再多幾台店車來炒知名度

我們只是希望大家的車, 都可以陪伴大家度過歡樂的玩車時光

不要一下子, 這裡麻, 哪裡壞,哪裡虛~~

或許這樣會少賺了大家保養的費用

但我們換到的是大家有更長的時間一起玩車~

命中要害: 5.0 深得我心: 5.0
    就是要這樣子: 5.0 厚嘿!! 厚嘿!!: 0.0
    老爹  命中要害: 5
    violin0705  命中要害: 5 深得我心: 5 就是要這樣子: 5
    講得真好~觀念真的要正確...  發表於 2012-7-14 21:53:16
    阿健  命中要害: 5 深得我心: 5 就是要這樣子: 5
    好感動∼!!就是要這樣  發表於 2012-4-13 22:39:13
    笨笨小小恩  命中要害: 5 深得我心: 5 就是要這樣子: 5
    小孔  命中要害: 5 深得我心: 5 就是要這樣子: 5
    已有 19 人評分金錢 收起 理由
    白老大 + 25 贊一個!騎的開心才是王道啊XD~~~
    ?小彥 + 20 很給力!
    leo楓 + 20 觀念正確才玩得長久
    貓爺 + 26 玩得長久才是真的!!!!
    sk2 + 10 贊一個!
    小泰雅 + 20 沒錯~說到我心裡壓~~~
    小孔 + 10 贊一個!
    白阿土 + 40 好感人!!!
    咖啡豆 + 80 贊一個!
    teinsu + 20 一針見血

總評分: 金錢 + 501   查看全部評分

慵懶~~

鬱悶
  • 簽到天數: 35 天

真是太中懇了
    已有 1 人評分金錢 收起 理由
    笨笨小小恩 + 80

總評分: 金錢 + 80   查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內容.

開心
  • 簽到天數: 69 天

好棒!  可惜我住台中= ="..一職加班沒機會上北部朝聖一下^^ 不然我一直很心儀武田  畢竟有口皆碑的服務  很多.. 如有空一定會上去走走!

奮鬥
  • 簽到天數: 39 天

坐騎
    狼R 164
    講的很棒喔 ~~~
    個人不太玩速度就是了
    只要長得帥就OK了 我的野狼要進化啦 =///=
    要改變一個人的想法很困難,但要改一台車確是件簡單的事 http://www.curveclub.org/static/image/smiley/default/6262.jpg

開心
  • 簽到天數: 1 天

有中懇到!! 看完文以後我想到我也曾經很屁的跟我同學說我要改幾缸拉幾條...  現再想想真的好蠢

開心
  • 簽到天數: 53 天

坐騎
    CBR150R
    恩^_^

我現在也是一直這樣的玩車心態~~

我一直把耐用度跟油耗看很重~~

這台車能跑一輩子~陪我一輩子當然是最開心的

命中要害: 4.0 深得我心: 3.0
    就是要這樣子: 2.0
    老爹  就是要這樣子: 1
    唯騎  命中要害: 5
    是誰改了化油器呢~~~XD  發表於 2012-3-16 20:15:11
    violin0705  命中要害: 3 深得我心: 3 就是要這樣子: 3

奮鬥
  • 簽到天數: 83 天

玩車玩得快樂才是重點!!!

改在大,那邊壞這邊壞...

我相信也不會多快樂!!!

安全第一

開心
  • 簽到天數: 526 天

坐騎
    中忍者
    其實真的要改小改就好.但人的慾望是無窮的.說不改多少還是會改.只是改多改少.錢要花在刀口.不是丟在地上@@

擦汗
  • 簽到天數: 10 天

坐騎
    仿賽酷龍
    真的說得一點都沒錯   我看完都覺得好感動
    常常在高雄三民區游走!

慵懶
  • 簽到天數: 269 天

坐騎
    坎坷號
    玩車嘛~